Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn Ihnen gefallen die Gründe unserer Zusammenkunft? Sie teilen dieselben Hobbys und freuen sich über neu geknüpfte Freundschaften? Dann laden Sie sich unser Anmeldeformular herunter. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Aufnahmeantrag WWW.pdf

Bitte drucken sie das Formular aus.

Per Post können Sie es an die Adresse des 1. Vorsitzenden senden.

Oder Sie können es einscannen und an die eMail-Adresse: info@wildewutzwoerrstadt.de

senden.

wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Erläuterung der im Aufnahmeantrag angemerkten "Mitgliedschaften"

Schnuppermitgliedschaft:

Gültig ab dem Datum der Beitrittserklärung bis zum Ablauf des Kalenderjahres.
Beitrag 0,99 €. Kündigung muss bis 14 Tage vor Ablauf des Kalenderjahres erfolgen, ansonsten geht sie in eine Vollmitgliedschaft über.

Sie soll dazu dienen:

• Menschen, die Interesse an einer Mitgliedschaft bekunden unter anderem einen Versicherungstechnischen Schutz während der Teilnahme an Vereinsveran-staltungen zu haben, ohne sich notwendigerweise längerfristig zu binden.
  • Zeiträume kleiner 4 Monate bis zur Vollmitgliedschaft kostengünstig als "Schnupperangebot" zu überbrücken. (Beispiel: Eintritt zu Ende der Saison)

Sie soll NICHT dazu dienen

• eine Vollmitgliedschaft von Beginn des Jahres an zu ersetzen.

Ist sie einmal beendet oder aufgehoben, ist sie nicht mehr erneuerbar. Soll die Mitgliedschaft weiterhin bestehen bleiben muss zu einer entsprechenden Vollmitgliedschaft gewechselt werden.

Einzel-Vollmitgliedschaft:

Gültig für das laufende Kalenderjahr, mit automatischer Verlängerung, wenn Kündigung nicht spätestens im Dezember beim Vorstand der WWW schriftlich angezeigt wird. (auch per eMail)

Der aktuelle Beitrag für diese Mitgliedschaft beträgt zur Zeit 27,- €uro je Kalenderjahr.

Familienmitgliedschaft:

Kostengünstige Mitgliedschaft für weitere Familienmitglieder. Gültigkeit und Kündigung wie bei Vollmitgliedschaft. Kriterium für diese Mitgliedschaft: Gleiche Anschrift.

Hiermit soll es einer Familie, ermöglicht werden zu einem insgesamt günstigerem Beitrag Mitglied zu sein. Der aktuelle Beitreg hier beträgt 42,- €uro. dies entspricht dem 1,55-fachen einer Einzelvollmitgliedschaft.

Allgemeine Hinweise:

Über die Höhe des Beitrags beschließt die Mitgliederversammlung auf Antrag. Der Einzug des Beitrages erfolgt meistens zu Beginn des zweiten Jahresquartals.